+7 (499) 899-99-85
+7 (925) 502-76-45
+7 (969) 123-10-51
Б/У пианино в Москве
Перевозка. Настройка. Продажа.
Главная » Отзывы
X

Ваше имя:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы
12

Сергей и Светлана

17 Ноября 2016

Долго мучились с нашим старым пианино, которое уже и не знали куда подевать. Сложности были с тем, что инструмент тяжелый, а нанимать обычных грузчиков было боязно, так как было опасение (и весьма оправданное опытом), что при выносе можно будет попрощаться с новыми полами и дверными косяками. А еще мы на 9 этаже живем, сами понимаете, во сколько бы нам это влетело все. Совершенно случайно попали на новое объявление от вашей компании про возможность бесплатного вывоза пианино, если мы его вам просто отдадим. Посмотрели другие предложения тоже, но поняли, что у вас условия самые подходящие. Ребята приехали на следующий день, было даже приятно смотреть за их работой: расчистили сами дорогу к выходу, закрепили какие-то ремни, аккуратно вынесли и спустили на первый этаж! И все бесплатно. Очень вам благодарны, уверены, инструмент попал в надежные руки!

12

Александр Грохотов

10 Октября 2016

Если вы ищете опытного и квалифицированного настройщика, то больше вам искать его не придется. Я настоятельно рекомендую Алексея Филиппова, который сотворит с вашим пианино настоящее чудо. Сколько подумывал над покупкой электронного пианино для занятий дочери, но решил попробовать сначала настроить наш домашний инструмент, который уже лет 20 никто не трогал. И каким же было мое удивление, когда оказалось, что этот клавишный старичок еще ого-го! У Алексея просто золотые руки!

12

Игорь Зимин

22 Августа 2016

Здравствуйте, хочу посоветовать вам компанию ПианиноГид, если вы хотите сохранить свой инструмент, а не знаете, кому довериться. Мы где-то месяц назад перевозили за город на дачу различную мебель, решили и пианино отправить тоже. Инструмент, конечно, можно продать, но кто знает, вдруг пригодится когда-нибудь в будущем. Хотели отправить одной компанией, но бригадир отметил, что для этого нужно заказывать специальную бригаду с особым снаряжением, если мы хотим, чтобы инструмент остался рабочим. И дал мне номер вашей компании, за что ему очень благодарен. Ваши ребята все сделали по первому разряду. Заодно узнал, насколько непростая это задача перевозка пианино.

12

Инна Чечетова

25 Июля 2016

Спасибо за качественные услуги. Очень приятно было с вами сотрудничать. Конечно, я понимаю, что это некультурно так выражаться, но я привыкла, что грузчиками становятся те, кто неспособен выполнять другую работу. Никого обидеть не хочу, но опыт такой у меня. В общем, я никак не ожидала, что ко мне приедут культурные люди, которые не просто знают, как выносить инструмент аккуратно, но и играть на нем умеют. Признаюсь, меня даже тронуло такое трепетное отношение.

12

Коллектив музыкальной школы №91

7 марта 2016

Хотим еще раз выразить благодарность от имени коллектива детской музыкальной школы №91. Наша гордость – это рояль Steinway & Sons, который уже многие годы нуждался в реставрации, но мы все не могли решиться, чтобы отдать его на починку. Сейчас на самом деле сложно найти компанию, которая не на словах, а на деле выполнит качественную реставрацию, и не визуальную, а комплексную. Спасибо «Пианино Гид» за прекрасную работу!

12

Роман Саакян

6 Января 2016

Сегодня перевезли пианино! Замечательный сервис! Этот год начался для меня большими неприятностями, но ваша компания вернула меня к жизни — уже не верилось, что люди в наше время работают так быстро, профессионально и доступно по ценам!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду всем родственникам и знакомым советовать обращаться в такую надежную и приятную компанию.

12

Анатолий Литвинов

26 Ноября 2015

Два раза пользовался услугами Вашей компании:утилизация пианино и перевозка мебели. Впечатления самые хорошие, точнее — отличные. Так сложилось, что приезжали одни и те же грузчики, Иван и Дима. Работали аккуратно, я бы сказал филигранно. Сердечная благодарность им и фирме в целом, поздравления с Новым годом и пожелания удачи и здоровья. Буду пользоваться только услугами фирмы и рекомендовать ее всем.

12

Ксения Липатова

13 октября 2015

У вас очень удобный сервис практически по всем вопросам пианино. Из всех сайтов конкурентов выбрала именно ваш, потому, что он современный, красивый и очень удобный. А калькулятор перевозки пианино, это вообще супер-здорово. Так легко и интуитивно понятно рассчитать стоимость перевозки. Такого еще ни у кого не видела.

12

Вячеслав Клюев

19 сентября 2015

Купили пианино. Нужно было перевезти. Вызвал первых попавшихся грузчиков, приехало 4 человека. Пытались поднять его непонятными для меня способами. В итоге мне стало страшно за инструмент. Обратился в даную организацию. Менеджер сразу рассказал технологию переноски пианино. Рассчитал стоймость. Приехали грузчики ловко погрузили пианино и доставили. Остался доволен работой.

12

 

 

 

Марина Орлова

8 августа 2015

Хочу сказать большое спасибо , Дмитрию и Ивану . Моя мама заказала у данной компании услугу перевоз пианино , конечно она очень переживала за то , как его спустя с 6 этажа довезут до нужного места и доставят его в целости и сохранности . Приехав на квартиру за инструментом , ребята очень быстро справились с данной работой (даже без единого перекура, когда в других компаниях грузчики за время спуска любой вещи делают около 5 перекуров) , они очень аккуратно обращались с нашим инструментом . да , благодаря им мы даже узнали , что наш инструмент реставрировали (ведь за 2 века работы оно в шикарнейшем состоянии) . Ребята настолько знают свою работу , что даже вовремя транспортировки инструмента из машины на квартиру ( ещё не в жилой дом , где в своё время продолжается стройка) , умудрились пройти так , как-будто было много места и ничего не мешало . Доставив данный им инструмент до квартиры , мы были пораженны тем , что : ни одной царапины , никакого нового диффекта на нём не было.Одним словом , Ребята профессионалы своего дела. Мы даже уже успели порекомендовать эту компанию своим знакомым , которым тоже предстоит перевоз музыкального инструмента. БОЛЬШОЕ ВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

12

Денис Байдалюк

18 февраля 2015

Решил и я оставить свой отзыв, после сотрудничества с компанией. В первую очередь стоит отметить то, что в такой не простой экономический период в нашей стране, у ребят значительно занижены цены, по сравнению с другими компаниями, и это привлекло меня заказать услугу «перевозка пианино». Позвонил, оставил заявку у менеджера, и на следующий день мастера были уже у меня. В течении 30 минут погрузили мое пианино на машину и доставили по нужному адресу. Перевозка выполняется качественно, все места, где можно допустить повреждение были обклеены специальными материалами. Большое спасибо ребятам, желаю много хороших заказов!

12

Ирина Стахова

1 февраля 2015

Пришло время продать мое старое пианино, и я начала тщательно выбирать компанию, которая приедет и заберет пианино за хорошую плату. Обзвонив около 10 компаний, свой выбор я сделала на «ПианиноГид», они предложили максимальную цену. Через несколько часов ко мне приехали сотрудники компании и после оценки моего пианино, предложили цену, которая меня вполне устроила, в других компаниях мне предлагали значительно меньше, и вызов оценщика у них оплачивался отдельно. Поэтому сотрудничество меня полностью устроило, советую как надежную и проверенную компанию.

12

Анатолий Крот

23 января 2015

Долго искал компанию по настройке старого пианино, думал уже ничего не получится, но нашел эту компанию. Позвонил, и оставил заявку на выезд мастера. На следующий день приехал молодой человек, оценил работу и после согласования всех нюансов, приступил к настройке. В течении часа мое старое пианино было полностью готово. Такой подход, честно говоря, меня удивил, ведь редко встретишь таких опытных мастеров, которые так быстро могут настроить пианино. Цена меня полностью утроила, даже сравнил ее с другими компаниями и она значительно ниже. Спасибо вам еще раз, успеха в вашем не легком деле!

12

Анастасия Шепелева

28 декабря 2014

После того как я воспользовалась услугой вывоза старого пианино, у компании «ПианиноГид» не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв. Позвонила им утром, и уже через час ребята были у меня. В течении 20 минут мое старое пианино уже было погружено в машину. Огромное спасибо за решение моей проблемы в такие короткие сроки. Обязательно буду обращаться еще, и рекомендовать Вас всем своим знакомым.

12

Сергей Захарчук

14 декабря 2014

Заказывал доставку пианино на прошлой неделе. Свое новенькое пианино я доверил компании «ПианиноГид», о чем не пожалел. Во-первых, мне понравилась доступная цена на услуги, а также удивило то, с какой скоростью работают сотрудники. Во-вторых, отношение к клиентам на высшем уровне, что приятно меня удивило. Поэтому смело могу рекомендовать, компанию как профессионалов своего дела!

12

Ксения Кузнецова

21 ноября 2014

Огромное спасибо за то, что так быстро, недорого и аккуратно воплотили мою мечту в жизнь! Я лет 15 мечтала перевезти инструмент, не ожидала, что все будет так просто :)

12

Екатерина Непочатова

14 ноября 2014

Замечательная фирма, замечательные сотрудники!!! Больше месяца на новой квартире стояло старое пианино, все думала, как его вывести. Нашла телефончик в интернете, позвонила, приехали ребята, вынесли и увезли, за что им отдельное спасибо. А главное не дорого, советую!!!

12

Евгений Жоголь

21 октября 2014

Заказывали мастера, чтоб настроить пианино моей девушке! Приехал молодой человек, настроил все как надо, сразу видно — профессионал. Очень порадовала работа «ПианиноГид»

12

Оксана Литвинова

8 октября 2014

Заинтересовала услуга «Найдите пианино», позвонила в компанию «ПианиноГид», рассказала все свои пожелания к объекту поиска, менеджеры зафиксировали заявочку. Через неделю позвонили с фирмы, сказали что пианино нашли, выяснили, когда мне удобно принять заказ. В назначенное время привезли пианино, занесли в квартиру, установили. Вообщем я безумно довольна, спасибо Вам!!!

12

Мария Николаевна

27 сентября 2014

Обратилась в “ПианиноГид” уже второй раз , компания сделала мне скидку как постоянной клиентке, первый раз надо было утилизировать моё старое пианино, а вот только неделю назад купила у них БУ пианино “Rönisch”, довольна очень, звучит лучше чем новое J.

11

Николай Игрушев

24 сентября 2014

Заказывал настройку пианино, приезжал мастер Георгий. Он мастер своего дела, профессионал, настроил как надо инструмент и дал необходимые советы. Советую “ПианиноГид”.

Алексей Кошкин

8 сентября 2014

Заказал чтоб вывезли моё старое пианино. Приехали два молодых человека через 20 минут. Аккуратно вынесли, оставили визитки. Всё супер! Советую.