+7 (499) 899-99-85
+7 (925) 502-76-45
+7 (969) 123-10-51
Б/У пианино в Москве
Перевозка. Настройка. Продажа.
Главная » Статьи » Отдадите пианино — мы заберем с самовывозом
X

Ваше имя:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отдадите пианино — мы заберем с самовывозом

perevozka_pianinoВ Москве сегодня популярны объявления вроде «отдам пианино, рояль, фортепиано», так как многие владельцы квартир сталкиваются с необходимостью расчистки жилплощади путем избавления от громоздкой устаревшей мебели. Фортепианная проблема обуславливается тем, что в эпоху СССР данный музыкальный инструмент был чуть ли не обязательным предметом интерьера в домах. И все бы ничего, если бы не солидные вес и габариты пианино, из-за которых самостоятельный вывоз становится трудновыполнимой задачей.

PianinoGid решит ваши проблемы!

Наша компания – это команда профессионалов, которая выполняет самовывоз пианино, роялей, фортепиано бесплатно! Да-да, вам не показалось, мы сами приедем и аккуратно вынесем громоздкий инструмент без необходимости оплаты услуг грузчиков. Единственное условие – вы отдаете его даром. При этом выгода выходит обоюдная, ведь вы освобождаетесь от ненужной мебели, а мы получаем инструмент, который послужит тем, кто в нем нуждается.

Почему наше предложение выгодно?

Вывоз пианино требует комплексного подхода с применением рабочей силы и инвентаря, о чем люди забывают, когда думают, раз отдам даром пианино, то выносом займутся другие.

Мы работаем по такой методике

  • рабочая бригада расчищает и подготавливает путь выноса инструмента;
  • использует специальные ремни, которые уменьшают нагрузку на пианино, препятствуя деформации его частей, и упрощают вынос без ущерба помещению;
  • аккуратно спускает инструмент к подъезду и загружает в грузовой автомобиль.

В действительности  неумелые действия чреваты нанесением ущерба полам и дверным косякам.

perevozki_pianinoЕсли полученный экземпляр пригоден для использования, наши мастера выполнят реставрацию и настройку, чтобы новый владелец получил полноценный инструмент. В ином случае пианино будет сдано в утиль согласно предписываемым нормам и правилам.

Предложений на тему «отдам пианино в Москве» сегодня много, но только в PianinoGid вам предложат самовывоз в короткие сроки. Звоните уже сегодня, чтобы без лишних хлопот освободить место в доме.